thefil04: (Zhopa s ushami)
[personal profile] thefil04
Давно не брал я в руки шашек (зачёркнуто из-за банальности штампа). Здравствуйте, я всё ещё социальносетево существую. Просто в последнее время чукча переквалифицировался главным образом в потребителя контента (хотя создателем, признаемся, чукча был таким, что вряд ли отсутствие простыней в его исполнении кто-то оплакивал), а всё, что есть, отправляется в фотографическом виде на мордокнигу. Но сегодня я весь день говорил себе, что вот надо, надо засесть в "Старбаксе" и, наплевав на очередную штамповость ситуации (ну а действительно, как ещё ваять великим, если не за пятидолларовой чашечкой кофе?), написать что-нибудь этакое, проникновенное и одухотворённое, но что-то на меня осеннее настроение напало - не пишется, да и выгонят меня отсюда через полчаса, потому как баристам тоже спать хочется. Поэтому краткий синопсис: живу (ну или существую, кому как угодно), дышу (иногда даже носом), воспитываю второго кота (примерно так же успешно, как и первого, который до сих пор, по словам родителей, не усвоил того, что в шесть утра спится лучше всего, так этот, ни разу его не видев, перенял ровно все те же собственнические привычки), работаю (впервые в жизни с удовольствием, хотя по истечении медового месяца, длившегося где-то полгода, стало понятно, что офисная политика есть даже там, где очень не хочется чтобы она была), иногда занимаюсь немецким (надо же как-нибудь оправдать деньги, потраченные на Rosetta Stone), религиозно хожу в спортзал (где неожиданно полюбил плавать, чего за мной не замечалось уже, наверное, лет -надцать) и при любой возможности путешествую как по Штатам так и за их пределы (к сожалению не так часто, как хотелось бы мне и [livejournal.com profile] ushastyj_zverю, но и в том направлении ведётся работа). Так что дни, недели, месяцы и годы текут как-то. Четвёртый десяток разменял, смешно сказать...

Ну и коль скоро я уж упомянул о путешествиях, позволю себе, уже по традиции, сделать здесь анонс следующего, вдруг кому-то это будет интересно:

  • 17-го декабря вечерним поездом еду в Чикаго, там ночую

  • 18-го вылетаю по маршруту ORD-DUB, соответственно 19-го буду в Дублине

  • 21-го лечу в Манчестер на матч "своих" двух команд АПЛ - "Манчестер Юнайтед" - "Вест Хэм", исполняю, ткскть, мечту идиота

  • 22-го лечу в Питер к [livejournal.com profile] ushastyj_zverю ([livejournal.com profile] sabesski, очень надеемся на этот раз увидеться!)

  • 28-го беру Зверя в охапку и увожу в тундру Таллинн на неделю

  • 5-го января возвращаюсь домой в тундру


Лето, солнце, Калахари. Не африканский, а огайский.
Лето, солнце, Калахари. Не африканский, а огайский.

Знакомьтесь, кот. Зовут Гусь. Здесь занят тем, что прячется от пылесоса.
Знакомьтесь, кот. Зовут Гусь. Здесь занят тем, что прячется от пылесоса.

А здесь просто нагло валяется, представляясь невинной кучкой меха.
А здесь просто нагло валяется, представляясь невинной кучкой меха.

Показывает шерстистые пятки.
Показывает шерстистые пятки.

А это моя конура. И не мой автомобиль. Дали поносить. Конура, впрочем, тоже не моя, если буквально.
А это моя конура. И не мой автомобиль. Дали поносить. Конура, впрочем, тоже не моя, если буквально.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

thefil04

February 2014

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 09:23 am
Powered by Dreamwidth Studios