Date: 2014-02-07 02:12 pm (UTC)
>>>Вся движуха делается именно ради вот этого в конечном счете: «весь этот грёбаный народец должен сдохнуть нахуй». Всё. И все вбросы в конечном счете только ради этого — чтобы т. н. «общественное мнение» промять и разогреть. Карт бланш, Фил, карт бланш...

Какая движуха? Гомосексуальное лобби на страже того, чтобы "этот народец" сгноить нахуй? Тебе самому не смешно?

>>>И я тебе скажу очевидную вещь: поучать кого бы то ни было морали имеет право только тот, кто сам в нравственном отношении безупречен.

Б-же избавь. Я в мыслях не имел кого-то чему-то поучать. Мне просто при прочтении ОП захотелось родителей этой девочки согнуть пополам и поставить у параши, потому что они этого заслужили так, как никто иной.

>>>Ты уверен, что в Штатах, например, все морально-этические проблемы всего общества решены настолько радикально, что страна имеет моральное право непрестанно затевать по миру крестовые походы «за нравственность»?.. причем, почему-то именно в тех обществах и странах, чей модус вивенди неугоден корпорациям, ну надо же, какая странная и ничего не значащая случайность, правда же?..

Ну ты даёшь. Это ж надо было на фоне одного частного кошмара развязать демагогию о мировом господстве США, ещё и с корпоративной точки зрения. Это уже Задорнов какой-то, извини меня. Мне вот тут недавно довелось слышать его свежий выброс в атмосферу - как-то захотелось всё по пунктам записать, зайти к нему в ЖЖ и рассказать ему о том, что мозги лечат у Кащенко, а не в прямом эфире на сцене, но потом как-то взыграло чувство уважения к самому себе.

Хорошо, я чуть скорректирую координаты, попробую просто задать тебе каверзный (каковым он стал в результате всей этой дискуссии, на самом деле я какбэ с него и начинал) вопрос. Предположим на минуточку (уважь по старой дружбе), что в статье всё на 100% правда. Твоя реакция?

>>>Но спорить не стану — понятно же, что, если у тебя девушка в Питере, то о жизни в России ты знаешь гораздо больше и лучше, чем, например, я.

Занятный передёрг. Приведи пример того, где я сказал выделенное. Не сможешь. Так я тебе напомню при чём было упоминание о девушке из Питера: я не читаю наших газет о вас и ваших о нас, потому что верю ей намного больше, чем и тем, и тем. Зачем ты при этом ущемился и перевёл стрелки на себя я не понимаю.

>>>Да-да. Давайте «сожжем нахуй» 90% этого быдлонарода, все равно «этот гребаный народец должен сдохнуть»...
Ты сам-то себя слышишь?..

Эк тебя тот мудак в комментах-то зацепил, что ты его со мной отождествил...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

thefil04

February 2014

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios